• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

УЧЕБНИК МАГИИ

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Это ж на сколько надо быть, я извиняюсь, долбоебнутым, чтобы будя магуем писать что:

Известно, что каждый объект или субъект во Вселенной обладает своими энергиями, или частотными характеристиками. Частота – это излучение определенных волн планеты, космоса, мироздания. Обладая определенными энергиями, частотами, человек получает возможность влиять на реальность, свое здоровье, состояние дел, и таким образом становится магом! Воля мага, помноженная на энергии внешнего мира, – это, собственно, и есть магия!

Полный текст: www.sunhome.ru/books/b.uchebnik-magii
УЧЕБНИК МАГИИ - Магистр практической магии. Анатолий Эстрин

12:41 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Стала замечать, что знаю что может случится через минуту-две. При чем без особого желания.

09:48 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Купиал новую клав ато старая раздолбалась уже и мышку. Беспроводное у комплекте. Мужык говорил что может медленней работать - ни фи га, наоборот лучше работает. Непривычно так совсем.

И винду придется по любому переуставнавливать ибо с свбодным пространством в 1 Гб на диске без возможности дефрагментации никуда не поедешь. Калссно что я нашла тот сервисный центр.

17:10 

Мельхиседек (Цветок Жизни) отрывок из критики

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Надо понимать, что Друнвало Мельхисидек критически не осмысливал получаемую им от ангелов "с неба" информацию, считая их высшими божественными сущностями: ибо такие должны излагать исключительно божественно незыблемые, непререкаемые истины.

Но специфическая двусмысленность ситуации заключается в том, что:

Во-первых - так информация действительно приходит "сверхъестественным" способом. Она появляется в сознании слушателя путем "прямого посвящения" в тайны и откровения от неземных, бестелесных источников – небесных ангелов, вознесенных учителей и древних духов.

Но вот во-вторых - эти ангелы и астральные учителя являются продуктом развития человеческой цивилизации и несут информацию в большей своей части сформировавшуюся в далеком или недалеком прошлом человеческой культуры. Такие сверхъестественные сведения содержат в себе весь спектр человеческих заблуждений и ошибок былых эпох, а то и откровенную глупость фолькльорно-мифологического мышления. Ибо вознесенные учителя и ангелы на поверку оказываются всего лишь душами умерших людей и их информация отражает лишь то, что они узнали во время своих жизней на земле и что подчас уже описано в книгах, которые они читали, или даже сами написали сотни лет назад. В этих сведениях нет ничего нового, все уже давно известно.

Но у таких "ангелов", т.е. душ былых земных людей, которые теперь пребывают в "мире ином" есть одно мощное средство во влиянии на живых людей - когда они выходят на "телепатический" контакт со своими "слушателями", то удивленным и совершенно ошарашенным таким невероятным глубинным переживанием и внутренним мистическим откровением людям – слушателям безусловно кажется – это непременно сам Бог или его светозарные ангелы высших духовных сил вступили с ними в разговор, дабы поведать высшие тайны мироздания. Ведь внутри слушателя начинает звучать голос или даже оживать невероятные картины с фантастическим, неземным содержанием…

--------------------------------------------------------------------------
На стр. 243: "У кристаллов есть пол. Они бывают мужские, женские и двуполые". Удивительные сведения, интересно как они совокупляются для продолжения рода?
-----------------------------------------------------------------------------
На стр. 508 абсолютно сказочная история о том, что когда группа Др. Мелх-ка установила "трехфазную мер-ка-ба" с колоссальной энергией, то "военные уловили ее своими компьютерами и направили четыре военных вертолета, чтобы исследовать этот новый феномен. Они никак не хотели улетать и вмешивались в мой процесс обучения". И далее: "3-4 вертолета были неизменным атрибутом первых шести семинаров. Обычно через пятнадцать минут после того, как группа входила в трехфазную мер-ка-ба, появлялись вертолеты и оставались в небе околочаса – двух, проводя на нас различные тесты с помощью своего оборудования". Это без комментариев…
-----------------------------

Так на стр. 589: "В одном или в нескольких из этих миров вы приобретете знания и мудрость для продвижения в пятое измерение, отправитесь в обратный путь прямо к Богу, все время меняясь по мере разворачивания истины". Тут Друнвало Мельхисидек явно впал в эмоционально–чувственный великий образ, рожденный мироощущением аврамистических религий и позабыл о своем личном видении мира. Но ведь путь назад к Богу справедлив для тех вероучений, в которых Бог и создал человека. Тогда человеку можно идти обратно из сегодняшнего греховного мира и нынешнего тягостного, безутешного состоянияк истоку своего появления - к Богу, к своему Отцу и Создателю. А вот у Друнвало Мельхисидека во всей красе и подробностях на стр. 123 и 129 изложено, что люди создавались инопланетянами из обезьян, спермы пришельцев и глины как рабочая сила для работы в золотых рудниках… Значит и возвращаться обратно к истоку мы должны по смыслу и логике писаний Друнвало Мельхесидека к первопредкам-инопланетянам на работув подземные копи. Или, если Друнвало Мельхисидек хочет двигаться назад к именно божественному источнику и к Богу, тогда ему надо отказаться от 90 % своих писаний. Или так, или иначе - другого не дано.

В приведенном фрагменте у Друнвало Мельхисидека прорезаются вполне возвышенные эмоции, но вот четкого интеллектуального осознания обосновать их цель и направление развития у автора не хватает. Интеллекта не хватает даже разобраться в своих противоречивых и путанных писаниях.

---------------------------------------------------------

14:31 

ШМА - вот что ты на самом деле!

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Оказывается, ученики в этой школе за частую создают не только миры! но и сущностей к ним.

По факту - приобретают паразитов, и наставник то ли вампирит из них, то ли что но энергию теряют.

Это рассказы самих же учашихся )

Видать не ШМА виновник большого количества магучиков в Зп.

10:41 

Люди беспардонны.

подпись ТАКАЯ особенная!!!
olviajaguar.diary.ru/p168353222.htm?from=last&n...

потому что ты - тупая пизда. потому что ты ненавидишь всех и вся, и для тебя, в принципе, никто не может оказаться "нормальным". поэтому у тебя никогда не будет друзей, и ты никогда не получишь желаемого. ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ КАК ТЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ.

Этот дурак поднял мне настроение)))) К сожалению доброжелатель не удостоил назватся.

А вот еще прикол:
the-moving-finger.diary.ru/p190475314.htm?from=...

13:20 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ура! Я - гений! Константин снова открывается.
Тока вчера я не сохранила игру сегодня утром пришлось все заново ужо в 3-1 раз. Советую поиграть.


12:41 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Расчитать биоритмы человека онлайн

14:13 

Игра Константин

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Константин - очень понравился. Но, сволочь, повторно отказывается запускаться. Вечером попробую с другого профиля. Если нет, то придется друзей просить чтоб дали доиграть:weep2:
Там Константин человек полу-кровка ходит и разбивает планы Сатаны в т. ч. через пекло на захват города и мира. Квест с маго-стрелялками. Именно самое лучшее сочетание жанров.

17:49 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Не думала што сюда вернусь.

Я присоединилась к любителям мультика "Дружба - это чудо".
Мать как всегда вылила грязь: "это же для маленьких, зачем ты смотришь эту гадость". Та пошла она.
Мультик сам о себе говорит не надо даже рассказывать.
Вот не сделали бы чтоб первый канал показывал - было бы грустно.

13:46 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Сегодня во сне решила полетать, только все ощущения были слишком реальные для сна.
Просто вылетела в астрал.

11:24 

Знакомства? А вы мне нужны?

подпись ТАКАЯ особенная!!!
У меня появлялись новые знакомства. К сожалению эти люди были гораздо старше меня так что нормлаьного общения не предвидилось. Я решила отказатся от общения с ними потмоу что почемуто сам факт это то что они мне заменяли многие негативные вещи в жизни. Они не были мне ни приятными, ни связаны с тем что я ценила наоборот даже во многом противоположны. Я не хотела заниматся такими вещами, они мне ставали противными. Эти люди не воспринимали меня такой какой я хотела(мне было необходимо) сразу же отрубили это мое желание.
Я даже решила впредь не связыватся и не искать встреч с такими как они. Все что вредит необходимо отбрасывать.
Окроме этого мне встречались люди которые даже хотели со мной дружить но они оказались совершенно не такими с которыми это было возможно. И так на протяжении до двух лет. Я не могал не общатся с ними так как мне было необходимо чтобы быть в хорошем знакомстве с кем-то. Сначала ушел один, потом я послала второго, а потом после вынужденного общения на протяжении двух месяцев смылась от третьего. Они все были верующими! Это более чем кошмар. Ведь окроме этих встречались и другие при чем все-все верующие.
Мало того, меня предала подруга с которой я дружила с пятого класса. Она предавала и раньше только я не замечала этого. И она в последнее время причислила себя в свидетели иеговы.
Как раз на рождество в гости пришли родственники. Они стащили диск с фильмами который я взяла посмотреть у двоюродной сестры. Теперь я не хочу видеть их в своем доме.
Двоюродная сестра нормальная но из-за неких обстоятельств в ее жизни мне давно стало сложно и безинтересно с ней общатся.

Мне интересно, почему жизнь мне не дала людей моего возраста с которыми я могла бы дружить? А вместо этого подсовывала какихто верующих мудаков.
Это одиночество меня грызет все больше и больше.

@темы: н

18:37 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
........................................

18:13 

Блять.

подпись ТАКАЯ особенная!!!
настрое вообще что не описать.
Ничего особ то не происходит а хотелось бы, скучно ведь совершенно. А то что меня ждет это настоящая жопа которой я очень сильно опасаюсь (с учебой) ну бляяяяяяяяяяяяяять!!!

Твою мать, ну почему нельзя жизнь вот так взят в одну секунду и круто повернуть в другую сторону естественно оставив то что нравится а от множется вещей те которые у меня есть я бы с удовольствием отказалась но даже чисто философски не предоставляют ценности для очень многих людей.
Я же пыталась шото изменить а ничего не получается. Ну бляяяять! Ну почему нахуй я пришла туда откуда убегала.

16:40 

Твою мать. Мою мать.

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Твою мать. Мою мать. Шо ж такое а, читать тут не найду что.


Как приснилось что:
- Хочешь познакомится с богами? Ты поймешь что они глупые. Пойдем с нами.
В общем потом в реальности так вышло что хотела я найти в библиотеке те мифы которые мне нужны и там была книжка более-менее мне подходила но третье издание ее надо было всю читать. Но ее не дают на дом, а второе издание которое должны бы давать - какойто придурок спиздил с библиотеки. В общем о чудо! оказалось что там нету нормальных книжек с мифами. Ни одной в этом отделе во всяком случае.
Они мне дали фигню - сплошной пересказ - для школьников. Это ахренеть какая хорошая книжка. То есть фу нельзя же так издеватся над текстами. Никогда не любила пересказы. В них весь смысл теряется.
Зато видители там собрано все и по чуть-чуть.
Из школьников выращивают дибилов.
Особенно со своими "вчимося робити висновки"; "вчимося думати". Сразу видно что вопросы настраиват только на определенныое понимание текста нужное авторам. Тем более в тесте много добрый/злой.
В общем я хотела не критику написать О_О... ну да ладно.

@темы: ""

13:21 

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Три дня подряд частичная осознанность во сне это не так уж плохо.

18:50 

Собираю вопросы.

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Почему они выглядят как старики?
Почему он не понял слова экскурсия вообще?

Почему одно получается а другое нет? И както даже хаотически так что определить что лучше хЗ
На одних людей так а на других по другому?

Почему мне встречаюется много верующих, слишком много? Не поверю что это город такой безумный.

Почему у меня нет друзей? (нормальных хотябы)

Почему если я стремлсь к одиночество то это никак не сказывается дома а только за ним?

Почему мои предки такие ненормальные, исколючительные что мало кто их выдержал бы?

Почему мысли о катастрофах воплощались в жизнь а мысли которые касаются добра для меня либо оканчивается так что думаешь лучше бы этого не было или вообще никак?

Почему нельзя рассказывать о том?

Почему никак не хочет исполнятся мое желание жить без предков?

Почему события меня ограждают от "плохого примера" во всей своей абсурдности? не всегда но подозрительно часто?

@темы: вопросы

12:11 

Фишдом Хеллоуин

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Никогда не думала что игры, обычные игры, могут так действовать на.. в общем на многое.
Эта игрушка где нужно перемещать квадратики чтобы образовывались ряды из одинаковых символов. И чтобы они затрагивали те клетки которые нужно открыть. Те клетки могуть быть закрыты два раза и еще даже два раза цепочкой. В общем интереная такая игра получилась с разными полями.
Когда зарабатываешь баллы можно купить всякие приколы для аквариума - рыбок, украшения, удобства.

В общем заигралась. А потом снится, сон, не сны: (только те которые связаны с игрой, два - полтора месяца)
1. К нам пришла вода. Очень много воды. Оно залило все кругом, так что это был уже океан. И меня вынесло на одинокий остров, прям как Робинзона Крузо. Тут вижу пришли из воды великаны. Они мне брали в руки и рассматривали. Я спросила почему они пришли, они сказали в общих чертах нечто вроде: ты выжила другие - нет. И еще, когда потом я стояла по косточки в воде в ней плавало много мелких существ.
просыпаюсь и все еще соннная спрашиваю:
- Прийдете ли вы еще?
- Ищи нас у воды.
2. Я познакомилась с парнем который мне понравился. Он повел меня к своим родителям знакомится. Накрыли стол а там вижу лежит рыба при чем живая. Все заканчивается тем что отец парня держит рыбу которая глотает воздух.
3. Хожу по дороге. Вижу каскадный вроде как водопад только там водоемы были длинные. В первом из них плавала рыба, молюски, кальмары и т. п. Я пытаюсь открыть краны дальше чтобы рыба заполнила все бассейны чтобы она могла свободно плавать но на уступах существа спотыкаются, хоть и не все.
4. Мне снится такое место где много руин, только то не руины. И там среди них я играю.. в фишдом только он был весь черно-серого цвета, под стать пейзажу.
5. Опять играю в фишдом, только здесь символы очень мелкие и его сложно собирать. И это были уже не рыбки, а по сну энергия при чем мертвая в перемежку с другой.
От напряжения просыпаюсь и бурчу мол что это еще за мелочь такая сложная. Тот кто мне правила зачитывал говорит:
- Что ж поделать, надо.
- Та иди ты!
Дальше спала нормально.

п. с. вон те другие две грашки мне не снились хотя нравились гораздо больше.
п. п. с. я в прошлом очень любила воду, море реку как нечто живое.

@темы: сны, игры

17:20 

Принцесса Изабелаа - проклятье ведьмы. Академия магии 2.

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Принцесса Изабелаа - проклятье ведьмы.
Академия магии 2.

Обе эти игры на поиск предметов, правда это весьма скучное и длительное занятие особенно если авторы сделали все специально так чтобы никто никогда в жизни некоторых предметов вообще не нашел.
Чем они мне понравились что я сюда о них пишу?
а собственно тем что именно в их мне было очень интересн оиграть, сюжет как нельзя лучше складывался в то что нужно делать в игре то есть поиск предметов был оправдан а кроме этого в них много мини игрушек. Если - бы не последнее... вот если-бы все игры на поиск предметов были именно такими как эти две... а то открываешь а в результате вместо квеста нудная фигня.

@темы: игры, квест, поиск предметов, хорошо/плохо

19:07 

Какая разница между сказочками и реальностью?

подпись ТАКАЯ особенная!!!
Наша Таня горько плачет
вронила в речку мячик,
тише Такнечка не плачь
не утонет в речке мяч

Таня плачет,
уронила в речку мячик
горько Танечка заплачь,
не достать тебе больше мяч.

Найди, не потеряй

главная