21:03 

Бесы и церковь

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Некоторые люди думают, что если бес в доме/рядом или они позовут беса то его будет видно сразу. Ну, что начнутся... даже не знаю... чуть лши не полтергейст, страшные звуки/скрипы, тени с рогами или просто библия сгорит, иконы упадут и это только потому что бесы живут в доме)))

На самом деле, чтобы они появились достаточно иметь иконы и молится им - чем искреннее и чем более человек похож на фанатика - тем большая вероятность того что сие животные будут ходить за ним толпами. Особенно у шибко верующих попов/монахов (конечно, не всегда, бывают и совершенно чистые верующие) кроме бесов есть и куча энерегетических паразитов. Бесы просто кормятся от энергии которая исходит от молящегося во время молитвы и от эгрегора, который "призывается" через иконы. Потому сектанты у которых нет икон и нет такого лобзания пяток Христа как у остальных гораздо более чистее и радостнее. Ну и еще, бесы они то приходят и просто на зов в молитве - когда человек молится для избавления от лукавого они это слышат и думают ага! появилась новая кормушка (еше раз говорю, это не всегда - если верующий не акцентируется на бесах и не боится их а только с чистым сердцем обращается только к святым/ангелам то бесов он не призовет).
И еще, самый верный признак что бесюки ошиваются рядом с верующим - всякие паганые и не свойственные в иное мысли во время молитвы и в церкви, хотя не будет если человек всецело погружен в молитву.

Бесы не боятся современных церквей. Как правило они там неподалечку тусуются. И если человеку плохо в церкви это не значит что причина в бесах, скорее просто в негативных энергиях на человеке либо таких энергиях которые этот эгрегор не выносит.
Освящение дома чистым нормальным священником лишь на некоторое время может выгнать бесов. Да и то, при условии что их не много.

Бесы им конечно свойственно бесится) но таких страшных проявлений как полтергейсты, звуки, тени не будет. Им до лапочки на счет такого специального пугания людей. Собственно, они любят когда люди выражают сильные эмоции. При чем особого значения не имеет что за эмоция главное чтобы она была. Так что ссоры в доме это по их части, внезапные неудачи и кошмары тоже. Все зависит еще от характера бесов они любят различные вещи и ссоры/неудачи/кошмары не обязательны хотя наиболее вероятны.

Ах и еще - некоторые бесы любят обманывать верующих что они - ангелы или даже святые. К примеру снится сон как будто сам Господь Бог говорит с человеком, чтобы он поступил так-то, аккуратно скрывая рога за нимбом или вообще без картинки - глас идущий свыше.


@темы: черная магия, христианство, магия, бесы

URL
Комментарии
2015-07-09 в 21:25 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Что ты думаешь насчет церковного беса Абары? таки бес или слово силы/агм и т.д?

вообще, статья интересная вышла в плане некоторых моментов.
дважды сталкивался с квартирами в которых постоянно молились, в одной целая комната была заставлена иконами, свечами, завалена церковной литературой, а сама хозяйка (далеко не старушка в платочке) не вылезала с поездок по монастырям, святым местам и прочим.
в обоих случаях иконы были совершенно пустыми, и если кто низовой 9называю обобщенно, потому что были не только бесы) приходил в квартиру, прятаться он предпочитал в этой "иконостасной" комнате. Правда, думаю не потому что их тянуло к иконам, а потому что в комнате только ночевали и было меньше всего народа и кошек.
чтобы именно бесов притягивали - не сталкивался, опять же. Но два случая не показатель.

2015-07-09 в 21:31 

На дайри раньше был практик, который утверждал, что общался с Богом. Тогда (год назад ) я слегка впала в ступор и к этой теме больше не возвращалась. Теперь же, когда добрые люди рассказали мне о Древних, я стала чаще вспоминать этого человека и задаваться вопросом: неужели опытный эзотерик не сможет вычислить беса?

2015-07-09 в 21:53 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
Pendragone, опытный - сможет)

2015-07-09 в 21:59 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Пендрагон, то не обязательно был бес в виде бога, может быть что угодно кроме самого господа. Смотрела одну книжку о том где человек также общался якобы с богом, а на деле явно чувствуется что у него просто была беседа со вторым я и выглядел автор похоже как бог на иконах.

Джей, Абара - думаю что бес. Никогда не воспринимала ето имя как слово силы.
Бесы у меня дома больше любят мамину комнату с иконостасом, довольно неприятная такая комната. Ну и если положить реально освященную икону под подушку - снится кошмар с ее участием и ето было еще до того как я стала отвергать ету религию. У Витезслава точно такой же был сон думаю он ине помнит. И почему если бесы привязаны к современным церквям - им не будет нравится у иконостасов? Главное, чтобы они были намолены и освящены - я нормально воспринимаю новые иконы в отличие от намоленных.

URL
2015-07-09 в 22:08 

OlviaJaguar, версия с высшим "Я" звучит правдоподобно.

2015-07-10 в 14:21 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
чтобы именно бесов притягивали - не сталкивался, опять же. Но два случая не показатель.
и еще такой случай... женщина одна хотела бросить пить, и вот она бросила... и так вышло что стала ходить к бабке православной которая "помогала" людям только с помощью молитв. И после ее "помощи" та женщина опять начинала пить непреодолимое желание на следующий день. Оно долго не длилось и все-же.

URL
   

Найди, не потеряй

главная