10:19 

ад адский, вот где много матов

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Игнорю во многих вещах мать так как по ее или у нее жизнь это ад аский, на столько неприятно, вешать начинает гору проблем и безисходностей странных, и к довершению один единственный сценарий для развития жизни - все должно быть так как у всех по обещпринятым нормам и железобетонно не отклоняясь (в принципе можно туда куда она сама отклонялась) что становится страшно в это ступить как будто вступаешь в кучку говна. От которой необходимо отмываться что значит игнорить ее.
У меня и своих проблем хватает иди нахуй. Вон со своими сложностями сама смотри за дедом пидорасом который похоже собрался помирать и отказывается от лечения, сама воюй с соседями (мне к заднице их проделки а особо мнение всего села про меня ну нах нах нах их всех) так же с родственниками на их мысли. Ходячая катасрофа прям.
Та на нее даже руны повлияли не так что перспективы новые открыла а зарылась в хозяйство да готовку с обожанием пидора деда в прошлом году бля. А я как была дурой которой жить в бедности и одиночестве всю жизнь если не восприму сценария советского, по ее мнению, так и осталась.
Она думает что парадоксально что люди ее не любит... АХАХА у нее иногда такие словосочетания вырываются что я ее раньше готова была убить за это. Сама не понимает что говорит не учитывает мнение других людей НИКОГДА. Вот потому тебя и не любят а не из-за деда как сказала Великая Ясновидящая как там ее.... никто.
Вот вчера мать сказала - на этойкартине на тебя кресла давят и повторила это пять раз. Я говорю а что же иначе? Она запнулась, ну короче дала понять - смывай нахуй эту гадость у тебя руки из жопы растут за такой хуевый сюжет. Он не матюкается но это единственный смысл что я выдавила из ее слов и она еще удивляется почему это я чуть ли не все делаю наоборот ее словам - ибо во всем что она говорит есть тона унижения и пренебрежения. Сучка. Еще и возмущается что ее ебанский совет был воспринят в результате в штыки и откинут нах как тупейший из тупых.

@темы: события, дома

URL
Комментарии
2015-09-19 в 18:05 

Atropine [DELETED user]
А почему не съедишь? Маму жалко?

2015-09-19 в 18:13 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Денег жалко.

URL
   

Найди, не потеряй

главная