17:39 

Про загробный мир и карму

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Значит так, узнать что-либо на эту тему тяжелее чем про астрал)))

Кто такие кармовщики, это духи почему-то выглядят по-разному разные как и люди цвет кожи такой как и у нас и одеваются по-разному не знаю почему так, однако их всех обьединяет одно - как только начинаешь лезть с расспросами а кто такие люди и как все утроено как они живут отмалчиваются с видом: "тебе не понять" или начинают верзти невероятную чушь про божественное христианское что очевидно потому как большинство кто интересуется этим людей верит в христианство самая верная отмазка перед обычным обывателем.
Большинство кармовщиков все же темноволосые или черноволосые, да кажись блондинов не видела и рыжих вообще и большинство одеты как будто в одежду пост пещерных людей - светло-серый балахон висит как тряпка. Женщины встречаются среди них и дети-подростки.

Думала над тем является ли личность человека одной и той же в разных воплощениях или нет, получается все же что разная. Да, не смотря на то, что некая часть остается и меняется весьма медленно. И новая личность получается по многим причинам - ну во-первых гены, да, берется от прадедов так что разброс большой получается, потом опыт отпечаток самого времени. Но есть еще и коллективное.
Если семья в которой родишься выбирается из большого количества семей подходящих по неким параметрам рандомно а некоторым и не рандомно кому как повезет, то тот фактор который формирует коллективное все ныне живущие личности людей, культуру и политику - делается этими кармовщиками. Они говорили сладкие слова, что их главная роль избегать больших воен среди людей и вымирания популяции.

много буковок



@темы: некрушник, люди, духи

URL
   

Найди, не потеряй

главная