Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Значит так, узнать что-либо на эту тему тяжелее чем про астрал)))

Кто такие кармовщики, это духи почему-то выглядят по-разному разные как и люди цвет кожи такой как и у нас и одеваются по-разному не знаю почему так, однако их всех обьединяет одно - как только начинаешь лезть с расспросами а кто такие люди и как все утроено как они живут отмалчиваются с видом: "тебе не понять" или начинают верзти невероятную чушь про божественное христианское что очевидно потому как большинство кто интересуется этим людей верит в христианство самая верная отмазка перед обычным обывателем.
Большинство кармовщиков все же темноволосые или черноволосые, да кажись блондинов не видела и рыжих вообще и большинство одеты как будто в одежду пост пещерных людей - светло-серый балахон висит как тряпка. Женщины встречаются среди них и дети-подростки.

Думала над тем является ли личность человека одной и той же в разных воплощениях или нет, получается все же что разная. Да, не смотря на то, что некая часть остается и меняется весьма медленно. И новая личность получается по многим причинам - ну во-первых гены, да, берется от прадедов так что разброс большой получается, потом опыт отпечаток самого времени. Но есть еще и коллективное.
Если семья в которой родишься выбирается из большого количества семей подходящих по неким параметрам рандомно а некоторым и не рандомно кому как повезет, то тот фактор который формирует коллективное все ныне живущие личности людей, культуру и политику - делается этими кармовщиками. Они говорили сладкие слова, что их главная роль избегать больших воен среди людей и вымирания популяции.

Личность должна тупо соответствовать "запрограммированным" параметрам, от того какая она вышла зависят закономерности по которым строится судьба. Ага, именно закономерности, рамки из который не выйти даже при большом желании. И как правило та личность которая вышла полностью соответствует этим закономерностям. Ее радует то, что должно, расстраивает то, что должно и везет там где должно.

Нет у кармовщиков на самом деле понятий высшее благо, грехи такие как у людей как они могут рассказывать. Ведь по сути личности которые создаются отвечают их законам и во всех косяках виноваты они. Если есть серийный маньяк в роли президента страны значит все нормально кто попало туда не попадет и так положено. Говорить о наказанни и плохой судьбе для грешников с кармовщиками не имеет смысла, так как наказывать за все надо их родимых а не людишек))

Карма которая передается из реинкарнации одной в другую вообще смысла в ней не вижу. Кармовщики тупо из серийного маньяка могут сделать закоренелого монаха и заставить душу идти только по этому пути как и программа кармы что маньяк получал кучу кирпичей на голову что и богоугодный так же. Да, события какие были перед смертью будут повторяться после рождения но вот условия в которых это происходит самые-самые разные. Но все же странная функция в этом воспитании кармическом души есть. Учитывая, что личности умерших так и должны оставаться в загробном мире они просто так засыпают и раскладываются что прекращают быть живыми независимыми - кому-то они нужны, кармовщикам, для чего? Они не отрицают что хранятся "записи" про каждого жившего человека, и не говорят какая им из этого польза так как будто... как будто люди действительно свиньи которых выращивают на мясо... правда должно быть устрашающая раз она в секрете!

Когда человек умирает душа должна сразу отлетать никаких 40 дней нет, у обремененного делами при жизни человека душа цепляется за жизнь и не уходит сразу. Мертвый полностью лишается сознания. А в загробном мире все спят. Возможно убежать из загробного мира, если иметь сознание и понимать что умер если не завяз глубоко.
Перед воплощением старая личность уже должна быть стерта. Кое-что остается из воплощения в воплощение. Душа ну в общем некоторое время уже не спит, ей могут давать кармовщики различные задания, она может бродить по Земле и приходить к будущим родителям. Дают не большой выбор судьбы, родителей, характера для всех выбор разный. У некоторых может и не быть его. Зависит опять же от везения а не от "ты прожил благую жизнь значит можешь стать всем кем захочешь хоть сыном олигарха". Если-бы.

Доказательств того, что душа человека уходит на другой уровень развития после того как прошла все кармические уроки я не нашла. По-сути эти уроки бесконечны. Хотя переход на новый уровень для обычных жителей астрала нормальное явление (да-да, Джей, тебе наврали я сама удивилась это точно только на счет обычных жителей а за воинов не знаю). Разве что точно может кармовщиком стать после тщательного промыва мозгов - женщина одна раньше человеком была сказала что ничего не помнит и вспоминать ей запрещено строго на строго. А характер у нее как у гарпии.

п. с. вообще я не грешу), однако, по представлениям кармовщиков ужасный просто ужасный человек, становлюсь таким так как
1. лезу с расспросами, дискутирую на счет их устоев и даже убедила одного мальчика-кармовщика что кармовщики не правы)) они его куда-то убрали.
2. против воспринимать все то, что мне само по себе идет по жизни, против радоваться тому чему должна и расстративаться от того чего должна, против быть такой личностью которую ОНИ хотят видеть.
3. если-бы у них была возможность они бы мне ничего не рассказывали.



@темы: некрушник, люди, духи