Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ловушки в книгах (начинающим черной магии)

Не так давно и я был одним из начинающих свой долгий Черный путь.
И сегодня я хочу вам рассказать о такой Странной теме как ловушки в книгах Черной магии !
Как начинающий ранее я постоянно попадал в сети этих ловушек (так как не знал о ихнем существовании) и всегда в голове был некий бардак
Я все не мог свести концы с концами - чем большее я читал тем меньше я понимал что либо !
Подчеркну что тот период для меня закончился совсем не давно - в тот момент когда я понял что есть ловушки (и я вам это докажу !) !
Немного о себе - вы должны представлять о том кто пишет эту статью (или автора книги) - и это должно у вас стать как закон, Если вы изучаете черную магию !
Сам же я как и обычный человек начинал с Интернета ! Насобирал кучу книг с интернета (Особенно Ключики Соломона ) и мае обучение начиналось именно с тех старых книг !
Сейчас же я редко изучаю книги - мне довелось встретить хорошего учителя, Который пролил свет в мое сознание и сейчас я работаю исключительно в Сибирской традиции погостной Магии !
Ясли бы я ранее наткнулся на статью которую я сейчас пишу то это бы многое дало мне понять и я бы сохранил кучу времени и вложенных сил !
И читатель сейчас в этом убедиться на личных примера !
Я много раз слышал о подставных ловушках в книгах черной магии, но Обучаться то ведь как то нужно !
И я пришел к небольшой закономерности - Есть книги которые выпускают что бы сбить человека (Ловушками) но среди этих подставных книг есть и настоящие книги. Только их нужно научиться находить !
Каждый раз беря новую книгу в руки для изучения первое что мы должны проверить это Автора книги (Как создавалась книга, кто принимал участи при написании, история к книге )
Автора часто любят похвастать своим якобы черным выбором и за частую допускают ошибки в описании !
Ниже я демонстрирую пример из известной книги с которой начинают многие начинающие, это Руководство по Некромантии (Учебное Пособие ) - автор Игорь Стефанович !

читать дальше

@темы: черная магия, люди