Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ловушки в книгах (начинающим черной магии)

Не так давно и я был одним из начинающих свой долгий Черный путь.
И сегодня я хочу вам рассказать о такой Странной теме как ловушки в книгах Черной магии !
Как начинающий ранее я постоянно попадал в сети этих ловушек (так как не знал о ихнем существовании) и всегда в голове был некий бардак
Я все не мог свести концы с концами - чем большее я читал тем меньше я понимал что либо !
Подчеркну что тот период для меня закончился совсем не давно - в тот момент когда я понял что есть ловушки (и я вам это докажу !) !
Немного о себе - вы должны представлять о том кто пишет эту статью (или автора книги) - и это должно у вас стать как закон, Если вы изучаете черную магию !
Сам же я как и обычный человек начинал с Интернета ! Насобирал кучу книг с интернета (Особенно Ключики Соломона ) и мае обучение начиналось именно с тех старых книг !
Сейчас же я редко изучаю книги - мне довелось встретить хорошего учителя, Который пролил свет в мое сознание и сейчас я работаю исключительно в Сибирской традиции погостной Магии !
Ясли бы я ранее наткнулся на статью которую я сейчас пишу то это бы многое дало мне понять и я бы сохранил кучу времени и вложенных сил !
И читатель сейчас в этом убедиться на личных примера !
Я много раз слышал о подставных ловушках в книгах черной магии, но Обучаться то ведь как то нужно !
И я пришел к небольшой закономерности - Есть книги которые выпускают что бы сбить человека (Ловушками) но среди этих подставных книг есть и настоящие книги. Только их нужно научиться находить !
Каждый раз беря новую книгу в руки для изучения первое что мы должны проверить это Автора книги (Как создавалась книга, кто принимал участи при написании, история к книге )
Автора часто любят похвастать своим якобы черным выбором и за частую допускают ошибки в описании !
Ниже я демонстрирую пример из известной книги с которой начинают многие начинающие, это Руководство по Некромантии (Учебное Пособие ) - автор Игорь Стефанович !



Кстати, ни один из этих ритуалов не может сработать. Совершенно бредовый вымысел.

Добавлю от себя - что Слово Аминь (используется только в Церкви и черные колдуны никогда их не используют)
за исключением Вельм ! (Они практикуют магию в церкви к бесу Абаре) !


нет, используется слово Аминь

Черные колдуны говорят всегда Нима (Что на оборот Аминь) - то есть оброщение идет силе черной !

В новоделах - да, иногда заменяется исходя из контекста обряда.

Начнем разбор (Я подчеркнул красным, что бы вы быстрее обратили внимание на связь с церковью)
Я считаю что после ритуала (Вызова умершего в сон) - вы не то что не сможете заснуть а получите сильнейшее отравление и вам будет не до сна (Биологию учили все надеюсь - трава впитывает элементы в земле на которой растет - а там один список ядов )! Надеюсь такого наивного человека скорая успеет откачать ! (здесь отобьет заниматься магией на всегда - к чему они и стремятся)!


ну от трех травинок ничего и не будет

Как снять болезнь посланную умершим - тут немного не правильная трактовка (Умерший сам по себе не пошлет болезни, на то кучу ограничений - ее может наслать колдун Через этого мертвого С разрешения Черной Вдовы) . Чтобы снять болезнь нам говорят что нужно у него ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ (ну прям законы церкви) !
Умерший может мстить и вызывать болезни и не только если он не упокоен и если захочет.

Что бы вы понимали - Мертвому вы может ничего и не делали (Он вас при жизни знать не знал) - но утянуть в могилу мертвый способен (и это не шутка ) и не какими мольбами к мертвому он это не перестанет делать
Только Если колдун Пойдет на Погост к Черной Вдове - сможет утрясти эту ситуацию !


Для отвязки покойника не надо ходить на погост. Нет нужды просить помощи у хозяина кладбища (т. е. Черная вдова).

Это как начальник и работник - Начальник сказал - а работник должен выполнить это любой ценой и работника мало волнует кто что его там просит (Есть обстоятельства с выше !)


нет, колдун не начальник скорее просто оператор

Добавлю что есть одно исключение когда мертвые наказывают - это если ему перейдут дорогу во время похорон (Наказание выглядит следующим образом - ноги тяжелеют - появляются шишки - пухнут вены (Варикоз) и проблемы с ногами ! (это признаки что перешли дорогу мертвому ! ) )

Это такой же вымысел как и то, что перешедший дрогу умершему пойдет в след.

Снять порчу через красную нить на кладбище - тут предлагают прийти на кладбище и кинуть клубок на могилу (Такое знаете хамское поведение) еще и сказать слова из святого писания ! Думаю что мало не покажется (во первых - вы создали свою привязку (красная нитка) - пришли на кладбище (нарушили правило - ничего своего не забывай на кладбище) - кинули клубок на могилу и не то что бы попросить мертвого о том что бы он забрал с собой негатив а еще и нагрубили (мертвому мертвое ) - вот он вас слушает и в этот момент у него появляется гнев(особенно если это могила оказалась Самоубийцы - или беспокойника)
Вообщем уходя человек не оставляет откуп (что в двойне нарушает правила) !


Во-первых ничего плохого от этого с человеком не случится, во-вторых "правило - ничего своего не забывай на кладбище" нету такого правила ничего не случится, в третьих "а еще и нагрубили (мертвому мертвое )" мертвому будет до лампочки ибо такой грамотей прибегший с красной ниткой даже и не дозовется до души покойника, в четвертых отсутствие откупа злить не будет... да тут и не за что его относить.

Все эти моменты может заметить только уже подготовленный практик - который хорошо усвоил правила работы на погосте !

Лошара ты, а не практик.

Продолжим - Далее меня заинтересовала книга под названием Основы основ черной магии
Звучит громко и там не одна книга а целых 6 томов (Очень убедительно) !
Начав читать первый том через 20 страниц я заметил, что у меня в голове начался просто Хаос (Это говорит о том, что взятые методы в книге просто напросто из разных Традиций, все перепутано хаотично и начинаешь осознавать, что не понимаешь, что к чему - такой бардак в голове) и я сразу подумал о том, что стоит проверить автора !
В первом томе ничего автор о себе не пишет - но рассказывает как создавался сборник и что у него ушло на это 13 лет жизни (Вполне внушительно)
На тот момент эта книга стоила 1300 рублей (Вполне не дешево ) - и я вот представляю жаждущего практика который уже прочел 5 томов и потратив 7800 рублей
открывая 6 том и сразу на 3стр. видит вот это !
У меня бы отвалилась челюсть ! (Столько сил было потрачено на изучение - да и денег ) и тут такая фига !
Ну что я могу сказать - это все делается специально но Практик заметит такую книгу (подставную) - тут главное не терять бдительность !


Ну тут автор статьи прав, что этот левый путь в ЧМ полная хрень, собственно потому как черный колдун и не будет верить в Бога библейного никогда хотя-бы потому что его и не существует ну и кровавые жертвоприношения это вполне нормальное дело. Тот кто не проверил есть этот бог или нет - уж точно не практик)))

Продолжим
Совсем недавно вышла книга Черная магия (колдовские тетради)
Сайт Магазина сделал доступным оглавление для этой книги (Что бы любопытный читатель мог посмотреть о чем книга !) - вроде ничего плохого !
Стоимость такого вот собрания 2000 р. (Не дешево )!
Книга является смесью так же с разных традиций (очень удивило то что в нее добавили раздел спиритизма, Оказывается это теперь черная магия ) и это вызвало у меня сразу сомнение !
замечу что пол книги посвящено веретничеству !


Наличие такого раздела никак не вредит черной магии, а почему это черный маг не должен уметь разговаривать с бесами? Хотя, для этого именно спиритические приемы сплошные костыли они и не нужны ему.

Как я и говорил идем в начало книги и не ленимся, читаем что пишет автор !

Здесь мы имеем дело с тем, что автор даже не занимается магией. В добавок он в нее даже не верит !
А значит и методы не проверенные, а просто переписанные из книг не понятного происхождения (Автор просто решил заработать денег соединив разные издания) !


В тексте книги язык ломанный и совершенно не характерные ни слова ни окончания для древнеславянского.
Традицией Черного Ворона - серьезно? название на столько тупое что явно же такого никогда не было.

Заключение - я могу долго перечислять такие издания но все же суть стоит подготовить начинающих (вооружив их бдительность) !
И теперь каждый читатель не по лениться поискать информацию об авторе - а это пятое правило черного мага (Правила были указаны по ссылке выше )!
Обращайте внимание в книгах по магии на описание Откатов и если в книге есть раздел по откатам то перелистываем на этот момент и читаем !
Сравниваемся с третьим правилом мага (Гласящим - не бойтесь откатов это подкидная ловушка церковников, что бы у адептов отбило желание заниматься магией )
Если не сходиться и там пишут что откат есть и его сила в три раза сильнее сделанного воздействия, то книгу в топку (Бред) !
Может сложиться впечатление что книг по черной магии нету - а вот и ошибочка (вот вам живой пример что они есть - Поль Хассон. Искусство колдовства)
Начинающим советую с нее начать ! (Книга доступна в свободной раздаче в интернете )
Думаю данную статью возьмут многие на вооружение !


Существуют откаты. Только далеко не всегда.

@темы: черная магия, люди