Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Значится пробовала продолжать практикум Равенны.

Там надо было отстранится от себя во сне, посмотреть на себя со стороны. Во всяком случае я именно так запомнила. Сцена крутилась я не знала что именно правильно... потом чей-то голос спросил что я делаю, я сказала что надо отстранится от сцены и увидеть себя со стороны. Мне указали - что вот я как раз лежу под "морем" не надо ничего делать просто быть внимательнее - то было явно мое эфирное тело на кровати лежало.
Кароче плюнула на это дело. Пошла дальше, нашла сантехника-шахтера. Это нечто все коричневое чинило трубы. Надо было попасть в его сон и фигли. Я даже трубой стала - он все чинил. Я сломалась - он начал меня чинить. И тут пришла его жена - женщина в платке. Я пошла за ней она на огород и предлагала мне полудник сантехника ибо он его не захотел.
Пошла на юг исследовать местность, ну наконец-то сцена не обрывалась непроходимыми стенами! Там дорожки-дорожечки в лесу. И тут испугалась мысли что зона смерти рядом и эта зона притягивала меня, вытягивая энергию (а почему? будто и в жизни рядом нахожусь с ней потому и во сне притягивает). А рядом через заборчик дерево большое выгрызенное зеленое, дубок такой. Я на дубок... а рядом деревья сухие, я от дубка подальше - а сухи деревья везде. Подумала ну нафиг сон пойду в астрал и попала на серую улицу. Мне еще страшнее хотела переместится в центр карты (в кафешку какую-то) а не получается только о стену бьюсь. Наверно эта улица была куском астрала. А потом вижу у дома мужик стоит злой я к нему и внутрь зашла - опять все сон. Внутри строилась история... я стала из жертвы мужика в его дочь. появилось наше совместное фото. Начала из воздуха появляться жена мужика - будет ли она моей матерью или мачехой? как теперь с совместным фото?... и тут... проснулась. Не проконтролировала свой страх.
Мне наверно надо штук 5 заданий запоминать для этих длинных ОС.

@темы: ос, сон