11:14 

ОС, Джей, пожар.

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Осозналась во сне, сделала себе ботфорты черные с трудом пришлось почти каждую деталь лепить.
Потом решила найти спрайт Джея для выполнения задания по Равенне. А я не знаю как он выглядит (так вот встретилось по очереди двое одинаковых /белокожий, выше меня ощутимо, с худощавым телом и прическа - каре?, темноволосый, глаза карие наверно большие таков был спрайт/ ну решила типа да, это он должен быть. Потом надо было пойти за ним по сюжету и попасть в его настоящую комнату но очевидно стало что если просто пойду по сюжету в комнату не попаду а начнется тра-ля-ля. Тогда вышла за границу сна ибо думалось что там осколки стекол оказалось да, осколки огромные но в них в каждом могло отобразится свое кино и они были в темноте. Вернулась к Джею, пыталась сама его выбить из сна - тяжелый, не вышло. Говорила, что это все сон чтобы очнулся - как-то тоже (а на спрайтов действует они офигевают хотя-бы). Потом все же выбила из сна, исчез в землю упал я за ним... но не так далеко, другой сон... черная комната и свет у нее был в трех углах. В одном нечто странное... тумба на ней черная тряпка типа мантия? в другом углу столик завален игрушками, в третьем спал Джей на детской кроватке только меньшего роста уже. Там по по моему узор на синем одеяле снеговички, или обезьяны с большими ушами. Что это было?
Потом как-то нашла своего спрайта в другом месте. Цвета там были блеклые и обстановка совершенно не понятная что мой мозг оставил ее серым пространством. Джей стоял, смотрел вдаль. Потом махнул на меня рукой, обозначив меня спрайтом оО... и я потеряла осознание. Появился один мужик рядом с спрайтом темный такой коричневатый детали были не отличимы схватил меня так что я зашипела потом опустил.
- Эта может защитится сама.
Потом пришел слуга, и злой мужик (мне подумалось что он был очень даже дружон с спрайтом Джея т. к. они разговаривали) сказал будто сам себе:
- Ее лучше не трогать.
Спрайт то ли ушел куда-то то ли остался я не помню. Может было еще что по сюжету. Перемешаны детали.
Увидела что кто-то приволок израненное существо(вот, не разглядывала вообще оно было человеком) или оно там и лежало. Я стала плести клубок черный... не знаю, зачем, может чтобы долбануть им того кто стоял рядом он испугался попросил такого не делать. Мне когда кого-то обижают всегда не нравится я сказала слуге что-то типа - пусть его не трогают. Он:
- Это сложная задача. - грустно - Но, что поделать...
"Сложная задача?" помню, в снах подобное не было для него никогда сложной задачей да и задачей вообще.
Еще помню фрагмент когда стало темно как перед появления Тьмы или темных я занервничала, и тогда была в ныне не существующей веранде своей? или нет?. Темные не появились. Слуга сначала шикал потом сказал, ладно, кричи.
И снился стеклянный типа мини-загон в котором было много маленьких живых существ и растений это было мой загон и я сказала еще что - какая я странная, есть так много домашних животных а еще двух котов завела! (про мою кисю и барсика настоящих). Тот, кому я это сказала, заулыбался и на мое беспокойство что я не ухаживаю за питомцами ответил что ухаживает он когда я хочу.

Еще снился сон где рядом с моим домом двое сотворили пожар пожал был мелкий так как тут же прибежала его тушить подтянула спрайтов. И огонь пытался разрастись сосудами горячими на дом-сосед моего. Я в панике лазила тушила их слюной и пальцами. Дошел до верхнего этажа там лежал круглолицый китаец... так вот на то что я ворвалась беспардонно в его квартиру не среагировал, я стала кричать - пожар!!! он не понял моих слов. Потом сказала:
- Фаери!
- Да-да, слышал. Что правда горит? Твой дом?
- Это не мой дом, мой соседний.
- И ты прибежала просто так помочь?
- Мой соседний, понимаешь, а вдруг и на мой перекинется.
- А ясно, ну я пошел. - убежал испуганный.
Оказалось пожар этой квартиры не коснулся. Когда все было потушено вернулась домой в свой маленький особняк. Китаец попер ко мне в гости. Пролез через калитку и... а особняк то необычный, магический. Китаец увидел видение.
Черная планета и солнце. Солнце испустило радиационные лучи - часть планеты взорвалась. Потом видение заново и планета полностью взорвалась.
Китаец сильно испугался и не зашел в дом, убежал. А я стала смеяться с него что испугался иллюзии.
Проснулась.

@темы: сон, люди, ОС

URL
Комментарии
2016-02-25 в 14:23 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
честно -сложно сказать что это было. ты однозначно на кого-то выходила -минимум два запаха есть и не сновиденные. но оба из них -не я. к слову. в реале я среднего роста - 174-175, темно-русые волосы, серые глаза. худощавый скорее, но не дистрофик. в астрале я уже писал - скорее всего буду выглядеть подростком лет четырнадцати: светло-коричневая кожа, желтые глаза, светлые волосы, похож на староастрального.

2016-02-25 в 15:23 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
То есть спрайт таки был от настоящего человека?!!

Ну, это тоже хорошо. Учитывая то, как я его надыбала. И очень интересно, ведь спрайта должно было создать мое воображение. И оно создало хоть и не твой прототип зато человека которого я никогда не видела. Это правда необычно.

URL
2016-02-25 в 15:27 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
То есть спрайт таки был от настоящего человека?!!
первый -да.
вторым настоящим был кто-то из других персонажей сна, не второй спрайт.

2016-02-25 в 15:32 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Когда следующий раз осознаю попробую повторить может и твоего найду.

URL
2016-02-25 в 15:34 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
А вообще, я думала, почему когда расспрашиваешь спрайта про его прошлое некоторые рассказывают такую историю, будто они и прада настоящие а не выдуманные. Ну и реакция на то когда убеждаешь его в том что это сон, и спрайт соглашается то потом говорит что увидел признаки сна и понял что спит но его жизнь - в настоящем была.
При чем то явно не сновидцы и не было чувства что настоящие люди.

URL
2016-02-25 в 15:40 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
OlviaJamaika, а тут вопрос: настоящего ли ты спрайта ловишь или создаешь его как фантома во сне -как раз с нужными тебе данными? грубо говоря, хотела незнакомого в реале человека. условно подходящего под определенные критерии - вот появился. надо сделать так чтобы осознался - по сути заставляешь фантома признать что он в сознании. но по факту-то он не спрайт человека получается а живая декорация сна, созданная тобой.
вот так бы объяснилось почему такие косяки.
другое дело что допустим спрайт-фантом рассказывает детали из жизни реального человека и тот поутру то подтверждает. Это бы кстати хорошенько точки над и расставило -с кем на самом деле ты дело имеешь во снах.

2016-02-25 в 15:55 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Было бы у кого спросить эти спрайты никого знакомого не напоминают.
А если бы и напомнили я бы не насмелилась рассказать про сон или даже спрашивать про рассказанные мне во сне детали.

URL
2016-02-25 в 16:05 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
можешь поэкспериментировать с моим.

   

Найди, не потеряй

главная