Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Как распознать ведьму? Посмотрите в зеркало или в телевизор
paranormal-news.ru/news/kak_raspoznat_vedmu_pos...

Татьяна Шехар утверждает, что ведьму, действительно, можно отличить по внешнему виду, но вот возраст, цвет волос и одежды здесь совершенно ни при чем.
Ведьмы могут нести в себе как позитивный, так и негативный заряд. Ведьмы «положительные», оказывается, тоже существуют. Например, у древних славян такими считались женщины, воспитавшие 16 детей.


То есть если ведьма не родила 16 детей значит она не может быть положительной, так что-ли?


"«Злую» ведьму легко вычислить по бегающему взгляду, неуравновешенной психике, неопрятной одежде и даже неприятному запаху. Она часто избегает прямого взгляда, может прятать глаза под очками, и, как правило, предпочитает пищу с неприятным, резким запахом. В отличие от «положительной» ведуньи она не обнадеживает, не успокаивает, а запугивает «клиента». Дело в том, что такая ведьма «питается» негативными эмоциями: страхом, отчаянием, горем. «Они нагнетают ситуацию, применяют запугивание, требуют «отдать» им эмоции, а взамен обещают мнимые богатства и власть», – говорит Шехар.
Целительница отмечает, что «злых» очень много в органах власти – Госдуме, правительстве, среди чиновников местного уровня, а также в шоу-бизнесе. «Белых» в данных сферах очень мало – чиновники, депутаты, шоу-мены, как правило, заняты решением личным проблем и материальным обогащением, а сил и времени на духовное развитие у них уже не остается.
Кстати, чтобы увидеть ведьму или колдуна, достаточно посмотреть в зеркало: необычные, мистические, способности есть у каждого человека, уверены целители. По словам Шехара, речь идет о так называемых «мистических совершенствах»: умении читать мысли,менять размеры, передвигаться в пространстве, материализовывать предметы и т.д."


Упс, я точно не ведьма. Я ошиблась. Спс Татьяна Шехар, что открываешь людям глаза на правду)))
Интересно, почему людей несущих очевиднейший откровенный бред не называют шарлатанами?
Вот магазин этой женщины: vk.com/lavka_volshebnica
Ничего интересного обычный психолого-экстрасенс которых я презирала ранее как оказалось не спроста. При чем фанатически берущийся за все возможные дела кроме ассоциируемых с ЧМ. Я не говорю что она шарлатанка абсолютная просто от таких как она ПСИХОЛОГОВ волосы дыбом стают особенно от того что они пишут.

@темы: магия, люди, интересное