20:12 

Почему судьба такая как она есть, продолжение.

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
- Если рассматривать случаи с родовым проклятьем или рождение ребенка в семье на которую идут магические атаки то такие семьи притягивают души детей чья кармическая программа совпадает с наведенным негативом. Правда, наведенный негатив этот во много раз ухудшает ситуацию даже если кармическая задача по своей сути проста.
- У рода действительно есть любимчики а есть изгои которым род отказывается помогать. При чем это не связано ни с какими светлыми или злющими чертами ребенка. Даже не имеет отношения к качествам ребенка а только к тому был ли этот ребенок желанным. Если же родители не хотели этого ребенка то и род не будет его принимать должным образом это чревато плохой судьбой, а уж тем более если кто-то из родителей решил и после рождения ребенка отказаться от него - еще хуже, чем больше кровных родственников против тем хуже судьба. Не говоря уже о том, что такие дети могут родится с серьезными болезнями. Чем больше кровных родственников любят семью ребенка и самого ребенка - тем сильнее поддержка рода и счастливее судьба ребенка. Судьба все же закладывается до рождения, так что если после рождения малыша стали любить - мало чем поможет.
- Полное отсечение от рода невозможно, для полного отсечения нужно чтобы от человека отказались все родственники при чем осознавали свой отказ. Иначе через некоторое время ослабление влияния рода восстановится.
- У глупых людей, у алкоголиков и различных склонных к грехам людей поддержка от судьбы выше чем у остальных, дело в том что считается что им нужна помощь гораздо больше чем способным людям. У таких людей канал удачи шире, им все будет даваться намного проще чем остальным если же они захотят само-совершенствоваться. "Черная" душа скорее родится в богатой семье чем в бедной, если богатство будет понуждать человека совершенствоваться а зачастую так оно и происходит.
- Окроме того, если исключения из правила выше - у кармовщиков могут быть любимцы, у одного около сотни максимум тысяча и чем больше любимчиков тем меньше им благ достанется. Такие души получают помощь из реинкарнации в реинкарнацию у них судьба лучше и именно они любимцы получают роли избранных для значительных дел. К остальным каковыми способностями не обладала-бы душа, не являясь любимциком кармовщика - ей не видеть ни славы ни большого успеха никогда.
- кармовщики как можно меньше вмешиваются в жизнь людей, если это не их любимцы. За остальными же вообще могут не следить.
- Кармовщиков путают с ангелами-хранителями, при чем у кармовщика крыльев нет. Так что ангел-хранитель есть не у всех людей.
- Если у человека были кардинальные перемены в судьбе достигнутые тем или иным образом - в будущем если у него родится ребенок то эта душа не будет той которая должна быть, у него воплотится та душа которая наиболее соответствует социальному и финансовому положению семьи.
- Чем лучшие отношения между далекими родственниками и средними тем лучше живет весь род! а вы говорите "евреи-евреи" тьху на вас! Евреи дружные а вы как собаки вот и результат.

@темы: духи, интересное, люди

URL
   

Найди, не потеряй

главная