Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Так, обещала описать один город. Ну описание взято из сна так что будут отличия от реальности.
Этот город с очень высокими зданиями как будто современные здания. Он был в два слоя, при чем оба видны сразу. Верхний более старый там были дома где уже никто не живет даже мне сказали что там в одном доме который был в виде пирамиды а верхушка устремлялась резко вверх, удлиняясь, есть бесплатные квартиры вот только там нет... вахтеров, типа охранников. Живут там только бомжи. Верхний слой так и висел в небе над нижним.
Нижний - недавно построили летающие дома которые как будто воздушные шары только привязанные. К ним вела канатная дорога.

Вот, стоя на платформе рядом с той дорогой увидела женщину которая продавала жидкость ярких желто-салатовых цветов. У меня нехорошая привычка в снах брать и воровать и бежать, так как думаю что все сон и никого не обижу. Тут так же денег не было и я просто попросила у женщины попробовать - она дала. Жидкость оказалась средним вкусом между апельсином и лаймом если удержалась не стащила.

Случайно нашла контору где продают дома/квартиры. Хотела узнать цену самой дешевой халабуды, на меня посмотрели недовольно сказали не чего тут играть они занимаются только серьезными делами. Я говорю - в самом деле хотела узнать цену! А они уже выперли меня за дверь. Потом вернулись, один мужчина провел в квартиру одного из домов, сказал что в дом нужен пропуск а у меня его нет так что пошли через портал... квартира очень понравилась. В одной комнате стул старинный из темного дерева и стол письменный старинный с полками. В другой комнате кровать широкая, и шкаф - он был совсем другой чем наш в нем было много секций чтоб не вешать одежду класть и не только ее. И третья комната... а мне показалось что она увешана картинами, говорят что картин там не было.
- Ну что, опять будем деньги выпрашивать? - сказал кто-то рядом со мной. - Ты и так все потратила, будут недовольны.
- Нет, мне просто интересно. Мы не будем это покупать.

Вышли из квартиры, натолкнулись на охрану дома. Попросили пропуск, я сказала что заблудились случайно. Разволновалась меня выкинуло из здания.

Идем по улице, а там... а там на домах бивни! Правда, говорят что то были уже не дома а звери стояли. Я подлетела чтоб поближе рассмотреть, морда как у морского котика, бивней много торчало их концы как бритва такой формы а сами бивни толщиной с меня. Друг беспокоился абы зверь меня не укусил. А я была уверенна что это голова прикреплена к дому.

------------------------------------------------------

А деньги... мда, это перед этим сном был другой в котором надо было найти человека который сделает копию отпечатка пальца. У меня на тряпочке был отпечаток... нашла. Человек сказал - 400 за одну копию. Я в шоке, говорю у меня нет такой суммы у меня только 200. А надо было целых две копии.

Потом опять снится этот отпечаток... опять мне нужно что бы то ни стало договорится на счет копии отпечатка. Я пошла снова к тому мужику и говорю ему:
- У нас ксерокс стоит 1 гривну, каких 400?? вы просите??
Ну в общем мужик стал торговаться, говорит 300 я говорю - ни за что!! Сбил уже до 200.
а я ему:
- Подумаешь, 200! Тогда я иду домой. У меня сканер дома есть, я сделаю за 2 секунды ксерокс! Это за дело за 1 секунду столько не просят.
- Нет, постой, а сколько ты хочешь?
- Гривен 5 максимум за 1 копию больше не дам. Ты ж посмотри, кто у тебя заказывает - будешь всем рассказывать кто у тебя заказал (на счет последнего предложения не уверенна что точно было, что-то такое проскакивало в диалоге)
Он помялся, согласился оО... я ему заплатила дала отпечаток. Он взял, говорит - завтра будет готово.

Так вот, 890 гривен которые у меня тогда были так у меня и остались в этом же сне типо та пусть будет, ерунда. Думаю, цену он сбивал в первую причину из-за мужика который за мной стоял.
Но на следующую ночь... меня кто-то (собственно, я знаю кто и это уже другая история) искусил каталогом шмоток, и я все потратила! Ибо точно такого и даже похожего у меня нет. И это делаю только они.... :facepalm:

@темы: сон, город