Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:04 

Я так рада что посмотрела эту комедию БЭ 17

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
смотрела первую серию 17 сезона бэ... вот где спряталась комедия в которой можно хорошо посмеяться при чем от души.

Свами Дарши. Мужик в каком-то пальто с мордой ЗЭКА и загаром чела бегающего по пляжам продающим еду, нагло врал что провел 20 лет на Востоке... тупо не правильно выполнял упражнение кручения на одном месте так что очевидно 100% делал это впервые. Или чтобы 100% остановится в направлении нужной заведомо машины? Глянув ВК... в общем, это чудак САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ИЗ ВСЕХ. Ибо названия то что он предлагает, названия этих техник вполне реальные.

Виолетта Полякова. Дура у которой 14 клинических смертей. Это не реально, клиническая смерть это через 7 минут после остановки сердца когда умирает мозг.

Денис Высоцкий тамплиер. Тамплиеры магией не занимались. И давно вымерли как динозавры.

Иван Власов техномаг - у долбоебка не существующее магическое направление с артефактами которые даже теоретически не будут работать.

Мерилин Керро трижды участница, ей явно не хватает бабосиков. Левый человек, фотомодель.

Антон Мамон (Фелиз) страж ворот еще один чудак котоырй даже не умудрился сказать каких именно. Я так поняла - обычный охранник из магазина. Ну да судя по ВК, вообще левый человек к магии.

Любомир жрец культа духов огня... фейковый несуществующий культ. Сайт на бесплатном хостинге, что для участника БЭ крайне подозрительно, клепал его сам полное отсутствие чувства вкуса. Услуги: психодиагностика, психотарологичесий расклад (типо не совпало - сами виноваты), психологическое консультирование. Какой на хрен жрец культа? Руководители БЭ с ума сошли.

Елена Давыдова - экстрасенс Бориса Ельйцина - и кто в это поверит? Страничка в ВК бедная, рекламы не нашла, есть ругательства от сомнительных личностей.

Ольга Домбровская (Фея) парапсихолог - пипец и фея и парапсихолог. Каких-либо больших косяков я не нашла, кроме... заговора к ритуалу на определенную сумму денег где просто зажигается свечка зеленая с нацарапанным числом, 3 монеты, ванна... и таскается вещи с алтаря в ванну что делать категорически нельзя, заговор: "Зеленый дракон летит над морем, принося богатство и процветание для меня". Какой дракон, откуда... даже не шепоток не похоже.

Надежда Шевченко - кажется, именно эта чудачка на гараже сожгла два пучка очень дорогих свеч и раздолбала свинную печень. Явно баба очень богатая если для вИдения использует такие вещи которые для вИдения абсолютно бесполезны.
" ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЕТСЯ В ЯЙЦЕ,
В ВОДЕ, В ТЕПЛЕ, В СВЕТЕ И ТЕМНОТЕ,
ЗЕРКАЛЬНЫМ ЩИТОМ Я СЕБЯ ЗАКРЫВАЮ,
ОТ НАГОВОРОВ, ОТ ЗАКЛЯТИЙ,
ОТ ПОРЧ , ОТ СГЛАЗОВ, И ОТ ПРОКЛЯТИЙ!
ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ,
ВСЁ В СТО КРАТ ОТРАЗИТ!
ЗЛО ВЕРНЁТ - НЕ ПОЩАДИТ!
ЭТОЙ ТАЙНЫ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ЦЕРБЕР ЕЁ ОХРАНЯЕТ!
ЗЕРКАЛО МЕНЯ С ЭТИХ ПОР ЗАЩИЩАЕТ!
СЛОВА НА ЗАМОК ЗАПИРАЮ,
ОБЕРЕГ С ГЛАЗ ЧУЖИХ УБИРАЮ!
СИЛА, СЛОВО, ВЕРА, ТАЙНА!
ДА БУДЕТ ТАК!"
а это якобы супер рабочий заговор из обряда на постановку защиты. Какой Цербер вообще! И вообще это стишок а не заговор.


Дария Воскобоева - восточная магия... это как так? там куча разных школ. Без названия школы - пшик, никто не поверит. С ковеном (эээ Викканством) не совместимо. Читая дальше оказалось еще смешнее... это никакая не школа а вымысел.
В 2015 году она стала восточной ведьмой, использующей магические техники ведьмы Ямауба, персонажа японского фольклора. Так она представлялась и на кастинге 17 сезона в Санкт-Петербурге. Но к началу самой битвы от упоминания Ямауба решено было отказаться, все-таки основная целевая аудитория битвы старше 10-12 лет, и в итоге Дария стала восточным боевым магом.
Техники, используемые Дарией в заданиях, идентифицировать не удалось


Маша Ган называет себя сновидящей... ох горе-горе... она не знает что сновидцы той хренью которую она показала на шоу не занимаются вообще.


Маргарита Бахтиярова - "Лиц не достигшие 22-ух летнего возраста я не принимаю, но есть исключения в зависимости от энерго-созревания." :hlop: а самой же 20 лет.



4caste.org/ekstrasens/17-sezon-spisok-uchastnik...

URL
Комментарии
2017-02-01 в 16:57 

Anna Dorian
Как по мне свами даши вполне мог жить в Тебете. Его кожа вполне напоминает отшельника который бродил под жарким солнцем и ветрами)
А как объяснишь технику дыхания?

2017-02-02 в 00:19 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Не занималась таким. Я про Даши наилучшего мнения из всех участников так как он показывает себя учителем каким был таким и остался.

URL
2017-02-02 в 02:03 

Anna Dorian
Значит в БЭ все подстроено почти? Или подставных берут что бы потом отсеить?

2017-02-02 в 11:36 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Там правда есть кастинг, на котором выбирают не людей с способностями а тех кого интереснее снимать. Также можно самому проплатить свое участие тогда кастинг не нужен тебе просто говорят ответы. А тех кого выберут из кастинга - им предлагают самому проплатить участие либо предлагают их спонсорам которые за них платят. Потом придется все деньги отрабатывать.
Кто больше даст - того тянут на первые места. Ответы правильные присылают в таком формате: этот экстрасенс говорит то-то, а этот - другое, а четвертый просто дополняет. И т. д. часть того что они говорят видят сами, часть - им известна и самая важная.
В общем там все подстановка и лажания выше крыши. Какая-то одна рыжая расфуфыренная в этом сезоне сказала что якобы аварии на перекрестке происходят потому что рядом кладбище и дорога на кладбище. Вообще, бред. Ей слили что рядом было кладбище вот она и сказала а сама совсем ничего в энергетике не понимает.
Там просто куча ляпов и не стыковок с реальностью.

URL
2017-02-02 в 11:39 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Мэрлин Керро. Одна из предпоследних серий.
Ну, судя по всему тот перекресток просто очень неудобен, там на видео видно. Никакой мистики в том что происходят аварии нет.

URL
2017-02-03 в 03:13 

Anna Dorian
Ну у нас в одном месте недалеко от моста через маленькую речку аварий много было пока крест не поставили
Теперь типо нет. Может просто шаферы его издали видят и притормаживают, не знаю)

А вот БЭ... теперь стало ясно чего в начале петухов много... то черный орден, то фея. И чего они все так складно говорят один за одним... дополняют друг друга...
Хотя моменты когда они вредили друг другу выглядели эффектно.
А тебе просто кто-то из участников все это рассказал или те кто не прошел или сама ходила на кастинг?

2017-02-03 в 11:20 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Нагуглила.

URL
2017-02-03 в 13:21 

Anna Dorian
Тогда это не сильно достоверная информация)

2017-02-03 в 14:34 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Очень даже достоверно. Я также просматривала что пишут эти "участники" и все как один только через менеджера. Менеджер либо сам их босс либо менеджер от босса. Она самостоятельно не работают все, это волынка.

URL
2017-02-03 в 14:34 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Телевидение вообще все сплошной бизнес с политикой. Даже новости. Хоте нет не даже - тем более новости.

URL
2017-02-04 в 03:23 

Anna Dorian
Попали под маятник)
Но тут я с тобой согласна, весь телевизор сплошное шоу, которое только и думант как с человека эеергетику скачать и мозг высосать.

   

Найди, не потеряй

главная