21:54 

Мэрлин Керро

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!


Женщина, называющая себя экстрасенсом а не деле явная шарлатанка.
Участница аж трех сезонов в Битве Экстрасенсов.
В интернете выпадает куча негативных отзывов. Да еще таких что...




Все, вот после того когда чудо ведьма отказывается проводить реальную работу можно смело остановится на этом моменте.

Судя по отзывам сама она видением как в шоу не обладает, ибо использует карты и руны как самый обычный таролог. И то, когда человек приходит к обычной гадалке та не будет из него выманивать кучу денег только за то, что даст какой-нибудь сомнительный ритуал который, даже если человек осмелится выполнить - результата не даст.

Более того, эта чудо-птица не имеет ни малейшего понятия что такое кукла Вуду, она этим словом обзывает вот это:

Делает их даже не она сама!! а ее муженек то ли бывший муженек...
Но, факт. Это никакая не кукла Вуду.


Мэрилин Керро: чего стоит опасаться в 2016 году Знакам Зодиака
Шта? Так она еще и мнит себя астрологом? ну это вообще т. к. в отличие от нормальных астрологов она не ведет ни астро-блог ни составляет индивидуальные гороскопы, никаких астро-предсказаний... не эти ошметки, а нормальные предсказания которые или пишут в своих блогах или периодически печатают в журнале/интернете.

Один из ее ритуалов. Абсолютно лютый не рабочий новодел объяснять даже не чего. Который, может принести вред исполнителю, если тот на самом деле свяжет свою удачу и т. п. с камнем.

Проводите заговор на камень-оберег в день Полнолуния или Новолуния. В эти дни энергетика Луны особенно усилена, что влияет на результат любого заговора или приворота.
Опустите украшение с камнем на дно чаши с водой, которая должна стоять в кругу семи красных зажженных свечей. Опустите левую руку в воду и шепотом произнесите слова заговора:
«В камне моя сила и красота, моя любовь и удача.
Да явится ко мне раб Божий (имя человека) да подарит мне счастье
Сбудется все, что задумано, да сказано. Аминь»
Оставьте камень в чаше на ночь, прикройте ее красной тканью. Потушенные свечи также не убирайте до рассвета. К утру ваше приворотное украшение будет заряжено сильной энергией и сможет привлекать нужного человека.


а вот эту АФФИРМАЦИЮ она называет шепотком.
Аффирмация - психологический прием самовнушения когда пишется или повторяется одна и та же фраза желания. Кстати, аффирмации вредны так как способны создать психологические блоки и покалечить психику.

"Мэрилин Керро советует ежедневно повторять про себя шепоток, настраивающий на победу: «я знаю он влюбится, по другому быть не может». Благодаря этому вы создадите вокруг себя мощную ауру и почувствуйте уверенность в себе."

Стоит ли говорить что у нее на сайте полностью отсутствует ее биография, отсутствует список ее услуг (ведьма а ни чего не делает только языком трепает на приемах за 25 000 рублей в час), отсутствуют статьи по магии. Есть - ее фотографии и вещи какие можно найти в любом фэн шуй магазине за намного более адекватную цену, семинары которые имеют чисто психологический характер никак не связаны с магией а тем более обучением этому.
И этому позорищу хотят дать победу.

------------
БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ почему может показаться что она действительно многое видит о человеке - перед обращением к любому участнику БЭ агент выпрашивает все подробности о жизни человека и его проблеме в противном случае приема не будет. В итоге экстрасенс в кавычках уже осведомлен обо всем.
//информацию про себя давать обязательно, однако быть на седьмом небе от того что тебе повоторили твои же слова - это странно.

@темы: люди, битва экстрасенсов

URL
Комментарии
2016-12-04 в 20:55 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Спросила у таро - как практика и ясновидящую не показали ее.

URL
2016-12-04 в 21:02 

Reachless Ivil
Апосум сказал помолчать
25т. за час. ей. Здорово .................................................я в .......

2016-12-05 в 12:21 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Обычно берут по 10-15 штук.
А это - многократная участница, многократно выходившая в финал, да еще иностранка.

URL
     

Найди, не потеряй

главная