13:56 

Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич опупенные слепцы

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Некто Козлов Олег Львович и Суханов Валерий Юрьевич целители сделали список порч, что на что делают.

Признаки и описание предметных подкладов на порчу.
Разумеется, какие-то редко встречающиеся подклады могли не попасть в данное исследование. Мы планируем его пополнять. Если вы не обнаружили в списке предмета, который вам подкинули, напишите нам.
Это исследование приведено по многочисленным просьбам пациентов и посетителей сайта. Мы не претендуем на истину в последней инстанции, однако некоторый практический опыт позволяет привести вид, признаки и назначение некоторых наиболее часто встречающихся предметных подкладов на порчу.


Ну все, если статья бред, значит с целителя как с гуся вода. Буэ. ОПРАВДАЛСЯ

Бечевка короткая, связанная из двух частей - Порча кладбищенская, могильная, покойничий задел - Здоровье, бизнес, приворот, отворот

Бред, я знаю порчу на ссоры чтоб пара разойтись не могла. Однако ее закапывают.

Бечевка с несколькими узлами - Порча обрядовая - Приворот, отворот, семейный разлад

тоже бред, есть куча воздействий на веревочки с узелками от пожеланий счастья и оберегов до смертных. Однако, не факт что подклад будет.

Бисер (рассыпанный или на нитке) - Порча обрядовая - Разорение, бедность

бред, на пластик воздействий не делают. Да и на стеклянные бусины.

Вода чистая - Порча наговорная - Приворот
Вода грязная - Порча обрядовая - Здоровье, бизнес
Вода мыльная - Порча покойничий задел - Здоровье, одиночество


Бред, бред, бред. Еще такое суперское разграничение... зачем в воду с кладбища обязательно мыло добавлять? ее же чистую используют.
На воду также уйму всего можно от счастья/обергов до порчи на смерть это универсал; и вообще как можно определить грязная она были или чистая или мыльная КАК???

Шприц использованный (или несколько) - Порча обрядовая или сброс - Здоровье, подел на наркоманию

ну а это вообще, в шприце пластик... хотя, если взять шприц у наркомана с иглой после использования то в теории можно составить порчу на наркоманию. Но, овчинка выделки не стоит, это еще попробуй найди наркомана чтоб он тебе шприц дал. А так... просто безсмысленно.
Шприц же которым ЛЕЧИЛИСЬ не может нести БОЛЕЗНЬ т. к. им ЛЕЧИЛИСЬ.

Вывод: очередной шарлатанишка, не обладающий вИдением.

www.lvovich.ru/notebook/porcha_podklad.shtml

Очная консультация
Продолжительность: 30-40 минут.
Ответы на какие вопросы Вы получите на очной консультации:
Наличие (или отсутствие) на Вас оккультного негатива в виде порчи, проклятия, приворота.
Наличие (или отсутствие) родовой или кармической составляющей в Вашей проблеме.
Информацию о состоянии биополя и чакр (перекрытие, недостаток или избыток энергии, подключки), полученную методом экстрасенсорного просмотра.
Информацию по диагностике общего состояния здоровья, а именно - наличие (или отсутствие) сигналов нарушения функционирования того или иного органа, полученную методом экстрасенсорного просмотра.
Просмотр родственника по фото (если это необходимо, возьмите фото с собой на консультацию).
Просмотр ситуации по картам Таро или Рунам.


И этот слепец собрался диагностировать??? Просто слов нет.

вот еще история.

"Тотемный защитник
Четвертый сеанс. Порча снята, выполняю обычные (вполне рутинные) и неинтересные действия - закрыть точки воздействия, поставить финальную защиту... Четвертый сеанс для целителя обычно является уже избыточным - своего рода "страховка".
Перехожу на правую сторону, работаю. Женщина поёживается. Спрашиваю: "Что-то не так?". Она отвечает: "Да нет, просто такое ощущение, что что-то цепляется за плечо...".
Отхожу, смотрю рукой. В области плеча, точнее, над плечом - идёт сигнал. Но руку не "царапает", а "греет". Рамки показывают присутствие постороннего энергообъекта...
Приходится прервать сеанс и начать просмотр. Глазами ничего не вижу. Но на уровне чуйки "вижу"... птицу. Это сова, основной цвет оперения белый. Здоровенная такая, вертит башкой, глаза цвета ягеля - дымчато-изумрудные.
Спрашиваю женщину: "Извините, а вы откуда вообще? В смысле, ваш Род откуда идет?". Женщина оживляется, видно, что на эту тему она готова говорить до бесконечности. Род ее идет от Поморов, из Мурмана. Прадеда призвали на Первую Мировую, он выслужился до поручика и осел в Дмитрове. В 1930-х семью репрессировали, дед вернулся из лагерей в 1955-м... Одним словом, проговорили долго.
Смотрю опять... руку "греет" как от печки... Вернулся тотемный зверь, принял охрану члена Рода. Понимаю, что теперь даже моя защита без особой надобности. Но... я же должен закончить работу... Сова разрешает мне это сделать, и все дальнейшее происходит осторожно и с крайним почтением к защитнику.
Если разобраться, то кто главнее - целитель или тотемный защитник? Конечно, последний. Целитель - это инструмент, а тотемный зверь - столп, защитник целого Рода."
28 Мая 2016 г.
© Суханов Валерий Юрьевич


х)))))))))) госсподи... тотэм.......
потрясающий вывод. Если что-то сидит после чистки значит это не чистка никуда не годная и не женщина стала дергатся от неумелых действий псевдо целителя, а ТОТЕМ ТОЧНО СВЕРХУ СИДИТ КАК ЭНЕРГОПАРАЗИТ.

URL
Комментарии
2017-01-27 в 18:26 

Джей Седьмой
Мне нравятся некоторые люди и вещи. Иногда я нравлюсь им тоже.
насчет мыльной воды - может, тут как-то подразумевается, мол, вода которой обмывали покойника? хотя не знаю, с мылом их обмывают или так. но вроде с мылом. не?

2017-01-27 в 18:35 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Сейчас обмывают уже без мыла, уксусом. Так как мыло используют для порч. Так мама сказала.
Видела порчу, только на водку с кладбища которая должна постоять на могиле, смертная на сколько помню. А на воду не припоминаю, чтоб с подкладом. Да щас выкрутится просто то фото то вольт не надо подкладов.
Тут еще было написано привороты на бисер и бусины - очень странно, я давно приворотами заниаюсь и это никак не вяжется.

URL
2017-01-30 в 11:20 

Bruna Meier
На мусульманских похоронах до сих пор покойника обмывают мылом

2017-01-30 в 13:13 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ясно.

URL
   

Найди, не потеряй

главная