Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Наверно все знают что есть в мире по крайней мере два конкурса-премии на то что человек доказавший свои паранормальные способности поличит миллион неких единиц деньгами.

И никто никогда их не получит, именно этого и стоит ожидать.
Занималась однажды телекинезом, через 3 месяца ежедневных занятий стало получатся раз в 100 попытках сделать так чтобы спичка прилипала к коробке. И этого может добится любой человек с хорошей концентрацией и развитым эфирным телом.
Однако, по заверениям организаторов конкурса премии Гарри Гудини... (Название определенно тупейшее как для конкурса для экстрасенсов и иже с ними), человек который умеет делать такие вещи будет являтся магом и экстрасенсом, или избранным. Нет, он будет просто уметь никому не нужную фигню. Телекинез абсолютно бесполезен и не развивает абсолютно никакие способности хотя-бы потому что даже способ концентрации когда делаешь порчу совсем иной получается.

И, стоит заметить что на таких конкурсах никто и никогда не будет давать человеку возможность 100 попыток, и никогда не берут во внимание факторы стресса - много людей смотрят, с явным выплеском негативных эмоций я думаю понятно почему - когда концентрация явно будет сбита самостоятельно и может быть от трудов смотрящих людей.

Соответственно к 100% угадайкам - какого пола человек за ширмой... Мало того что на это также нужно потратить очень много времени чтоб безошибочно и тренироватся только под одну определенную угадайку. Что также человека не сделает ни магом ни экстрасенсом он снова научится никому не нужной фигне.

При том, что... Эфирное тело может быть совершенно другого пола и внешности чем физическое!! Увы, экстрасенсы смотрят же на энергетику.... Уже проверяла... Мужчину скрытого на фото 90% людей назвало женщиной и меньшее количество описало его эфирную внешность в физивое тело попадания были скорее случайны. Упс.
Определить жив или мертв - астральное тело после смерти остается целое, большинство думают что живы а это очень великий процент. И налажать более чем просто.

Но можно только на интуиции натренироватся за годы постоянной практики не сбиваюясь давать ответ на определенный вопрос - м или ж?? Как было умение фигней так и останется. Способности более ни к чему не разовьются.

Зато можно занятся реальной магией и эустрасенсорикой, научится менять собственную жизнь, исследовать окружающий мир и отношение к глупейшим конкурсам станет призрением.