10:50 

Про болезнь печени

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Недавно со мной стало происходить нечто жуткое.
Кожа пожелтела, мать стала это замечать допрашиваясь не болит ли у меня печень и не желтые ли белки глаз. Говорю - все хорошо! Однако, я заметила что похоже что-то не то стало с глазами... и справа где печень тоже стало болеть также слева... оО. Однако я все это скрывала. Адекватный человек пошел бы к врачам, а неадекватный с кучей тараканов на счет них... так вот держимся до последнего. Сейчас сижу и вдруг осознала - а все прошло! Ничего нет даже не заметила! Странно, да. Как для признаков некой жуткой болезни (даже не искала что это чтоб не пугать себя). А ведь я... вот уже два или три месяца пью како с жирным сухим молоком каждый день.
Дело в том что ранее мне начало хотется молочного шоколада вплоть до такой степени что могла сьесть сразу целую плитку. И... покупать это постоянно дорого а хочется уже каждый божий день, так что нашла вкусный како порошок стала заваривать каждый день и все.

п. с. какао порошок априори не может быть дешевле 170 гривен за килограм, цена должна соответствовать цене плитки натурального шоколада.

Теперь мне придется это пить наверно до конца своих дней чтоб не повылазили симптомы снова.


------------------------------------------------

А мораль сей байки проста - ешьте то, что хочется и в таком количестве в каком хочется. Если не тянет к магазинным готовым продуктам в которых много маргарина, трансжиров мы же не жуки-короеды чтоб древесиной питатся не приспособлены. Так что аналоги лучше готовить самостоятельно.

URL
   

Найди, не потеряй

главная