09:36 

Эпичный сон

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
В последнее время чаще эпичные сны снятся.

Значит типо я солдат-новичок на испытании. Вокруг вода, как ручей идешь по нему и там нужно отгадывать где какое оружие лежит то почти не видишь то совсем не видишь в общем ахинея (булава,секира, полу-булава). Решили что я провалила тест. Стали гнаться следом я убегаю... в подземелье там порталы были. Кто-то сказал что нужно исследовать станцию метро 4, попасть туда а за мной погоня и я верхом на лошади. Порталы вели в другие миры, выбрала один из них сбежала. Лошадь зараза умная разговаривает не захотела в стойло ставать, убежала. Сон прервался.
Снова снится продолжение, что меня эти же кто испытывал схватили. Мужчина самый главный там стал допрашивать и имитировать будто мне снится снова вода в чем-то там убеждать чтоб я за него была... он в этом мастер поэтому меня не убивали. Я увидела ловушку, говорю - да, я согласна. И толкнула его в ловушку он попал в что-то вроде электричества. За мной прибежал... агент типо оО... и я тоже агент младший, ученик. Стали вместе убегать. Главный говорит, что нужно убить этого главного, я сказала - там слишком хорошая защита не выйдет я временно его из строя вывела так что пошли быстрее пока не спохватилась охрана. Информация - на станцию метро 4 надо попасть.
Бежали... главный сказал что поезд на метро 4 сейчас придет но мы опаздываем, придется ждать.
Я говорю - никаких ждать! так ловят. Прыгнула на вагон, он тоже. На следующей остановке залезли внутрь. Что-то случилось вагон дальше не шел, идем по городу... подземному?? то ли наверх вылезли я не поняла. А там солдаты в белых щитках и щитах на теле, отстреливаемся. Пришла информация что метро 4 слишком охраняется они уже знают что мы туда идем. Я решила идти на метро 3 оно рядом и дальше. Там тоже была охрана я стала ее гранатами выносить ибо они кучей сидели. Чуть не убили, наверно.
При выходе - люк был, закрыт штукой... как-то назвала "да это же двигаемый /нечто/!", типо капец. Смотрю... там лазеры не видимые (было видно по гнездам) они двигались. Штука сама плотно держала люк. Мне такие 100 раз снились и я постоянно попадала в неприятности. Тут вспомнила кино... хД. Нашла пудру, распылила ее чтоб лазеры было более-менее видно. Пролезла, открутила штуку что держит люк, штука стала падать мне на ногу к лазерам клонится. Эта система защиты типо если открутишь то все равно взорвется. Успела пролезть в люк, до взрыва. Старший сзади остался и приказ... если кто будет умирать или останется - не спасать был с самого начала.
А там... совсем странное. Валяются штуки железные испорченные, металлолом. Дорога дальше перекрыта люди стоят ждут, возмущаются почему перекрыто (мы то знаем почему из-за тревоги). Обочины дороги ниже ее и залиты грязью, водой. Я в ту грязь прыгнула, иду... оказалось там пропускной для рабочих. Охранники жуткие пофигисты, не заметили откуда я слезла. Иду за рабочими... как оказалось в шахту. Дали мне пакетик еды-сухариков.
В шахте сон уже пропадал то ли не дойдя к ней, нет все таки в шахте вытащила карту у рабочего смотрю где я... почти ничего не понимаю. Разве что метро 4 если идти дальше вперед. А шахта многоуровневая через нее не выйти к нужному месту если только землю бурить.
И сон закончился.

На самом интересном месте! Это ужас хоть бы один сон дошел до конца. Я же почти дошла так и не увидела что там.

@темы: сон

URL
Комментарии
2017-07-13 в 10:00 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Бывает, снится похожий сон боевичок где есть много датчиков то движения то еще чего так это совсем кошмар. Я сжетов давно не помню и не запоминала а вот датчики - прекрасно помню.

URL
   

Найди, не потеряй

главная